E-Jugend

Verdiente Punkteteilung am Freitagabend

Am Freitagabend trafen in Weißensee zwei auf Augenhöhe spielende E Jugenden aufeinander. Der Gast aus Großrudestedt, den man nun auch schon aus diversen Turnieren kennt, war vor dem Spiel punktgleich mit den Gastgebern der SG Bilzingsleben/ Weißensee.

Nach einer 1. Hälfte, mit Chancen auf beiden Seiten, ging es leistungsgerecht mit 0:0 in die Pause. In der 32. Minute nutzten die Jungs aus Rodderscht eine Standardsituation, um mit 1:0 in Führung zu gehen. Unsere Jungs behielten dennoch den Kopf oben und spielten weiter nach vorn. Nach 42 Minuten gelang so der ersehnte Ausgleich. Alles in allem war es am Ende eine gerechte Punkteteilung gegen einen stark spielenden Gegner.

Wir freuen uns, die E Jugend aus Großrudestedt in der diesjährigen Jubiläumswoche wieder in Weißensee begrüßen zu dürfen. Es sind angenehme Gäste, die auch noch Fußball spielen können. Wir wünschen allen Beteiligten schöne Osterferien und frohe Festtage.