E-Jugend

E-Jugend kämpft und verliert

Ein Spitzenspiel was seinem Namen alle Ehre macht. Die E Jugend der SG Bilzingsleben/ Weißensee trat beim unangefochtenen Spitzenreiter in Buttstädt an. Diese waren mit acht Siegen aus acht Spielen und einem Torverhältnis von 45:2 klarer Favorit. Schon in der ersten Halbzeit zeichnete sich ab, dass das Spiel nicht nur über kämpferische, sondern auch spielerische Aspekte entschieden werden wird. Es war ein Spiel auf Augenhöhe, mit Chancen auf beiden Seiten.

Die E Junioren aus Bilzingsleben und Weißensee knüpften an die starken Trainingsleistungen der letzten Wochen an und zeigten wahrscheinlich ihr bestes Saisonspiel. In der zweiten Hälfte zeigte sich die Stärke, der zu zurecht auf Platz 1 stehenden Buttstädter. Durch schönen Kombinationsfussball erzielten sie so das 1:0. Die nicht aufgebenden Gäste kämpften weiter und machten ihre Trainer stolz. Mitte der zweiten Halbzeit erzielten die Gastgeber das 2:0. Aber auch jetzt gab man nicht auf und versuchte weiter nach vorn zu spielen.

Am Ende waren die Buttstädter die entscheidenden 5% stärker und gewannen verdient mit 2:0. Die SG Bilzingsleben/ Weißensee konzentriert sich jetzt auf die nächste Partie auf heimischen Boden am Freitag, den 31.03. um 17:00 Uhr, gegen Großrudestedt.